La deuxième journée des interclubs a été jouée du 9 novembre pour l’équipe 1 au 17 novembre pour l’équipe 3.

Bad du Ried 3Amis Du Badminton Chatenois 3
71
Rencontre du 17 novembre 2023

Équipe 1

L’équipe 1 s’est très bien défendue contre Sélestat, puisqu’elle rentre un match nul à domicile. Les paires sont constituées de Jimmy et Eddie (capitaine) (victoire en 2 sets), Gaël et Benoit (perdu en 3 sets), Clémence et Émilie (victoire en 2 sets) ainsi qu’Eddie et Émilie pour le double mixte (perdu en 3 sets). Jimmy et Clémence remportent leur simple. L’équipe 1, avec une défaite et un match nul, se classe actuellement 7ème de sa poule.

Équipe 2

L’équipe 2 a rencontré Eschau pour sa deuxième journée. Le double homme 1 est constitué d’Alexandre et Jean-Pierre (capitaine) (perdu en 2 sets), puis d’Olivier et François pour le double homme 2 (gagné en 2 sets). Le double dame est celui d’Angélique et d’Élise (perdu en 3 sets) et le double mixte est joué par Jean-Pierre et Angélique (gagné en 3 sets). Cyrille remporte très facilement le simple 1 et François bataillera un peu plus pour remporter le simple 3 en 3 sets. Alexandre perd son simple 2 ainsi qu’Élise. C’est donc sur un match nul que nous quittons Eschau. Pour l’instant, l’équipe se place 5ème de sa poule.

367972143 210745955308884 303182237200344512 n 1
De gauche à droite, arrière : Olivier, François et Alexandre et avant : Élise, Angélique, Cyrille et Jean-Pierre (capitaine)

Équipe 3

La troisième rencontre est celle l’équipe 3, jouée à domicile (Erstein) vendredi 17 novembre 2023 contre l’équipe 3 de Châtenois. Elle remporte 7 – 1 cette rencontre, perdant seulement le match de double dame. David et Lucie, de l’équipe 2, sont exceptionnellement venus dépanner l’équipe 3, constituer de Laurent (capitaine), Paul, Didier et Juliane. Pas de classement pour l’instant, les matchs n’étant pas encore enregistrés.

387330303 1007072873930473 3791915518612352861 n
De gauche à droite, en haut : Laurent, Paul, David et Didier et en bas : Juliane et Lucie